Понимаешь внезапно

понимаешь внезапно всех тех, кто себя полосует,
ест таблетки, сигает с моста потому что терпеть не осталось сил.
неужели такая же бездна из боли внутри у другого,
у того, кто имя твое прямо в клетке грудной носил,
у того, кто держал тебя крепко, до синяков на запястьях,
до закушенных губ, слов отчаянных, до фиолетовых жил,
не давая тебе оступиться у самого края,
кто держал тебя крепко______
_____________________________
и вдруг отпустил.


Рецензии