Природа вторит настроенью

Природа   вторит   настроенью,
Хандра осенняя пленит.
Нет перемены к  просветленью
И все позывы тормозит .
  В   такую    пору    суициды
  И катастрофы в самый раз,
  Уход под воды Атлантиды,
  Побег успешный с Алькатрас.
Промозглый  день,тоску наводит
Промокли люди и  дома.
Но  есть надежда,  всё  проходит.
Стихия   сжалится   сама.


Рецензии