Пусть жизнь не мёд...

Пусть изменилось всё вокруг
Но, я в душе остался прежний
Не выбирал себе маршрут
Меня он сам нашёл наверно.
И вот, какой уж сука год
Идём мы вместе нога в ногу,
За поворотом поворот
Проходим мы и слава Богу!
Ещё не знаем сколь брести
По звёздам ищем мы дорогу,
Но как приятно черт возьми
Дышать и чувствовать природу.
Смотреть с душой по сторонам
Общаться, плакать и смеяться.
Пусть жизнь не мёд, я знаю сам,
Не перестану наслаждаться!


Рецензии