В Сибири

Здесь время течёт по-другому,
И словно исправился мир:
Вдали от родимого дома
Родною мне стала Сибирь!
Здесь чудо бескрайних просторов
Врачует мне душу от ран,
И греет улыбка, с которой
Зовёт меня батюшка в храм!
И в тихих неспешных молитвах
Вдали от столичных сует,
Грехами едва не добитый
Касается Неба поэт…


Рецензии