Прими сирень

ПРИМИ СИРЕНЬ






Прими сирень во имя наших чувств,
Вдыхая снова сладкий аромат,
Который ты уж знаешь наизусть,
Ведь очень любишь из сирени сад.


Прими сирень во имя той любви,
Что обрели мы в промежутках лет.
Где очень часто звезды не дарили
Нам изумрудный, бесподобный свет.


Хочу сказать тебе, как ты красива,
Как ты бесценна в жизни для меня.
Что все отдам тебе я лишь за имя,
Которым ты зажгла все зеркала.


Хочу сказать тебе, что эти фразы
Ни просто так вложил в свои стихи.
Когда мы встретились с тобой однажды
В круговороте солнечной весны.


Возьми сирень в горячие ладони,
Пускай в окне неистовый рассвет
И мы так далеки с тобой от боли,
Что проверяла нас в потоках лет.


Не говори любимая ни слова,
Я все прочту в излюбленных глазах.
Увидев в них бесценную улыбку
И белых птиц великолепный взмах.


Прими сирень во имя наших чувств,
Вдыхая снова сладкий аромат.
Который ты лишь знаешь наизусть,
Ведь у тебя в душе сирени сад!!!








Соколов Г.И.


Рецензии