день 6

это день номер шесть говорят надо терпеть десять
правда в том что я не могу о тебе забыть
но могу притвориться и будто продолжить жить
не бывать одной не слушать слова всех песен
это день номер шесть а ты все еще здесь все еще здесь
правда в том что мы все оставляем друг в друге след
и я знаю ты тоже пытаешься не разбиться
и твой яд не может заставить меня даже злиться
я тебе не верю. совсем не верю. не верю. нет.


Рецензии