Причина

Что управляет нашей жизнью? Кто?
Кому даны невиданные силы
Менять поток событий в этом мире,
Играя судьбами, как фишками лото?
И в чьих глазах таится то ли смех,
То ли ирония, быть может раздраженье,
Когда они предвидят разрушенье
И наших планов, и надежды на успех...
Кто он, ворвавшийся муссоном,
Развеявший мой список срочных дел?
Рванул! Разрушил, снова завертел
Каким-то вновь родившимся циклоном.
И что теперь? Послушным стать ему?
Отдаться току новых мыслей и желаний,
Сомнений, лихорадочных метаний,
Став безразличным к прежнему всему?
Всё. Решено. Я выбрала сама...
Сейчас промедлишь и - считай убытки.
Зовет меня, возможно, что душа...
Сегодня в "Меге" снова мегаскидки.


Рецензии