Жребий брошен

В Иркутске сонная погода –
Уже три дня стучит в окошки дождь.
Смотрю в Сети агитки НОДа –
От дерзких мыслей в них бросает в дрожь.

Хотелось бы пойти навстречу
Его движению к империи,
Но эта НОДа цель, замечу,
Не путь ли к Сталину и Берии?
-----
Согласен с ним в одном, и главном,
Нужны поправки в Основной закон.
Народ одобрил часть недавно,
Но только часть! – не пройден Рубикон.


Рецензии