TikTok

у меня теперь слезы близко их пингует любая песня
их магнитит любое слово. мы с тобой не можем быть вместе
нас тобою больше и нету мы не пишемся в одной строчке
я смотрю тебя в телефоне звук метро это много точек
в сплошной линии до кузьминок 18 минут боли
и из них полторы рекламы
почему когда ты влюбленный
привлекают скорее изъяны
ты нащупываешь их и лелеешь собираешь на тонкую нитку
и ощупываешь как четки будто веришь в богов и молитвы
а потом опять переходы эскалаторы турникеты
я не буду гадать с кем ты я не буду искать где ты
у меня не осталось злости в переполненном шумном вагоне
только несколько блоков рекламы и лицо твое в телефоне.


Рецензии