Наталье Громовой

Помню Вас в "Менте в законе ",
Как такое же не вспомнить,
Как и в "Москва. 3 вокзала "
С Вами круто всё бывало,
В любых ролях Вы супер, класс,
Очень радуется глаз.
Вас всегда приятно видеть,
Ощущать, да также слышать,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть,
Вы милая и красивая,
Обаятельная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая.
С днём рождения Вас
В этот миг, этот час,
Чтоб сбывались все мечты,
Да дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Вам всегда всё было счастьем,
Больше с близкими объятий.
Жизнь чтоб радостью была,
Как лилия вся цвела,
И побольше Вам тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, света, да смеха.


Рецензии