Трудно забыть, то хорошее

Трудно забыть, то хорошее,
что в жизни случалось,
тело любовью,
теплом  наполнялось.
Солнце ранним утром
светило в окно,
опушки ласкало,
в садах всё цвело.
Грустные мысли
приносит наш век.
Всё изменилось -
ветерану не впрок.
Пустота и боль
у живущих в миру,
никто не поможет
теперь старику.
Трудно признать
и подумать грешно,
вот так ЖИЗНЬ....
Видно мстит всем за всё....
За продажную совесть,
за забывших в плену,
за потерю любви,
что сейчас на краю...


Рецензии