Походочка

 
 
Усядусь в кресле с чаркой простоты
и посмеюсь над злобными воронами,
и посмотрю на страхи с высоты,
раскованная, трезвая, влюблённая.

Вся эта преднамеренность утрат,
корона вирус и иная мистика-
одна из многочисленных шарад,
пустое, прибамбасы, беллетристика.

Пройдусь походкой гордой от бедра,
нашью на маску звёздочку блестящую,
и жизнь нальёт мне счастья два ведра,
за смелость и походочку летящую.


14.09.20


Рецензии