Ваш нежный профиль

www.detkiss.com
Ваш нежный профиль
освещался ярким светом.
Я ел глазами ваше милое лицо
И ваши волосы
весенним теплым ветром
Я гладил, спрятав обручальное кольцо.
Вы восседали,
словно юная богиня.
Я был готов читать стихи у ваших ног
И, если б вы мне
указали на погибель,
Я б молча сгинул в преисподнюю, видит Бог
А вы прошлись по мне
холодными глазами,
Волной презренья мою душу окатив.
Холодным взглядом
вы мне многое сказали,
Мои душевные слова опередив.
www.skripkin.ru


Рецензии