Луна

И я в наушниках, рядом или в голове. Или в диалогах.. Вовсе не важно.
Я лежу и вижу то и дело
Как танцует со звёздами луна.
Я вижу одно имя, попадаю на ту же страницу.
Это возможно и не она,
Но мне точно не мерещится
Как тоскует без неё луна


Рецензии