память

Я б обнял тебя руками ...
 И к груди своей прижать ...
Освежило сердце память ...
Первой встречи благодать .
Свет улыбки белоснежной ,
Взгляд волшебных , светлых струй ...
И касанье нежно нежно ...
Самый первый поцелуй ,
Воскресило сердце память ,
С подсознания глубин ...
Я ласкал тебя руками ,
 Счастлив  был с тобой един .


Рецензии