Отдых заслужили

Загрустила, запечалилась душа....
Что с тобой,  голубка?
-Подустала  что  то  я,
Отдохнуть  чуть  чуть  бы....
    Не посмею  отказать,
    Мы с тобой  едины.
    Собираем  чемодан,
    Отдых  заслужили.
Нынче ж сядем в самолет.
Путь наш будет к югу.
Пальмы, море, злат песок,
Лепота  повсюду!
     Осень. Бархатный сезон.
     Тихо бриз  струится,
     Отдыхай  моя  Душа,
     Не спеши  трудиться.
   14.09.2020г.


Рецензии
нет такого рейса,чтобы отдохнула чуткая душа...а грубым везде отдых...

Металлозвезда   06.10.2020 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.