Андрею Струговец

В " Морских дьяволах" Вас помню,
Как такое и не вспомнить,
Также и в "Профессионалы ",
Ведь, с Вами круто всё бывало.
Вы во всех ролях прекрасны,
Ведь, играете шикарно,
Симпатичный, очень классный,
Видеть Вас всегда приятно,
Несёте позитив,
Даёте сил прилив,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Все исполнятся мечты,
Не настанет же беды,
Чтоб окружение в радость было,
Вечно развлекало, веселило,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии