Влетает скука в нас без стука

Влетает скука в нас без стука
Тоской болеет вся душа -
Очнулась вдруг  "собака" сука
Похоже, ей нужна еда.

О сладком сне я забываю
Но солнца луч меня бодрит
Себя "бесплатно" получаю
Беру сегодня всё в кредит.

Включаю мозг - играет память
Её читаю я как блокнот
В окно Луч солнышка заглянет
Он просит ласки как сынок.

Здесь грусть свою я отгоняю
А с нею вирусов пучок,
Решенья утром принимаю...
Для тайн "включаю" свой молчок.

Канат - луч солнца выручает
Меня он тянет в новый день
Я здесь почти что не серчаю
Поскольку я покинул лень.

Мой путь мне солнце освещает
Куда идти - решаю сам
Здесь за себя я отвечаю-
Отдамся всем я чудесам.

Пускай ласкают моё тело
И чистят мысли все в мозгу
Берусь спокойно я за дело
Здесь прочь гоню свою тоску.
------------------------
Я каждый день свой обретаю,
Творю "великие" дела-
О том потомки лишь узнают,
Когда они поймут меня.






















 


Рецензии