Мне сейчас нужна валюта

Ваш карман я знаю, пуст,
Потому и извиняюсь.
Невозможен наш союз,
В этом я не сомневаюсь.

Что дадите мне взамен?
Слов пустых от вас не нужно.
Ах, несчастный вы бармен,
Как всегда мне с вами скучно.

На душе у вас бардак,
Для меня вы чудо юдо,
Мне не надо ваш пятак,
Мне сейчас нужна валюта.

Вон и спонсор подошел,
Мне такой, как раз и нужен.
Ах, какой же он пижон!
Как одет и как надушен!

Если с толком обласкать,
Подарив ему часть ночи,
А потом валютой взять,
Денег лишних сколько хочешь.

Толку нет бармен от вас,
Вы лакей в своей ливрее.
Спонсор мой не сводит глаз,
И валютой душу греет.


Рецензии