В капели рождалась любовь

Шел тихо осенний дождь
В капели рождалась любовь.
Мы рядом друг друга грели
И души нам песни пели
Сердечный мотив в дуэте!
Все чувства внутри в цветении
Нам хорошо остановись время!

Ej jurist


Рецензии