Ольге Боровской

Помню Вас я в " Черновик",
Это был прекрасный миг,
Как только посмотрела,
Вас тут же полюбила.
Вы актриса супер просто,
Великолепное что-то,
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб всегда всё было счастьем,
Не являлось Вам ненастье,
Больше с близкими объятий,
Все сбылись Ваши мечты,
И дарили Вам цветы.
Вся жизнь радостью была,
Да, как роза, вся цвела,
Лёгкости, успехов, здоровья,
Свежести, как воздух у моря.


Рецензии