Разрыв

РАЗРЫВ

Никчемный повод?
Может быть,
Без всякой видимой причины,
Разорвана общенья нить,
Но … обе стороны невинны.
Решил так каждый и – молчок,
И ожидание без края.
Всё только туже узелок,
Неясность ширится такая.
Обида, боль – не разобрать,
Но обе стороны спонтанны,
Не могут головы понять,
То оба – просто истуканы.
Настигло горе от ума,
Самонадеянность без меры,
Их испытУет кутерьма
Житейской порцией холеры.

Утро, 14 сентября 2020


Рецензии