7

Я спою тебе песню об облаке семь,
что готово разбиться оземь.
Ты наверх не смотри — будет больно глазам.
За мечты могут нас наказать.

Мы расплывчаты и не летим в небесах:
Кто расставит людей по местам?
Мы забывчивы и не плывём по морям:
Кто задаст направление нам?

Я спою тебе песню о вечной любви —
Той, что не потревожит covid.
Ты споёшь мне куплет о блаженстве быть всем,
Зависая на облаке семь.

Мы не в рифму, не в ритм, мимо нот, по нулям:
Кто оставит круги на полях?
Где искать знаки? Свыше? А, может, внутри?

Я — в твои, ты — в мои
загляни.

(14.08.20)


Рецензии