Три фазы на эстакаде

Три года влюбленности в тебя прошли,
Как преодоление эстакады.

Проехать надо  мост.
На первый круг взлетаю,   
Захватывает дух!
Но вот падения  миг.

Второй пролет
Стремительней и круче, 
И сногсшибательнее спуск.

Круг третий, жаром обдавая,
Мечту вознес почти что до небес,
Но спуск к подножью вытряс душу.

Три виража строительного чуда,
Три года виртуального романа
Теперь лишь тенью  позади


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.