Взаимная любовь

РЖД, спонсор твоего здоровья,
подарит пару замечательных часов, когда едва живой ты едешь в старом и разваленном вагоне, от холода дух испустить уже готов.

В вагоне как на улице,
ноль значит ноль,
а восемь значит будет восемь
и будь готов к тому, что ехать так
 ты будешь до конца,
на финише лишь два спасенья солнце и тепло, тепло десятков выдохов и тел,
кто просто как и ты в живых доехать бы хотел.

И вот как зомби вылезаешь ты из склепа, готов сожрать мозги и выпить чью то кровь, вот почему Москва - страна скелетов, всему виной всеобщая любовь


Рецензии