Она...

Холодна, расчётлива, умна
За улыбкой каменное сердце.
Никому по жизни не должна
Жить стремится по инерции.

Обхитрить себя нельзя
Ей не нужен странный плен
У неё судьба... стезя
Без прогибов и колен!!!

У неё слова не скачут
Если нет, то значит нет!!!
И ей по фигу, что скажут
Положения планет!!!

У неё глазище краше,
Чем у многих украшенья
Драгоценностей не носит,
Ведь они для искушенья.

Где расчёт...там нету чувства
Не купить её цветами
В мире чванства, как искусство
Сатана играет с нами.

Говорит она прелестно
Речь, как музыка играет
Человек больших талантов
И никто её не знает...


Рецензии