Серебристая Осень моя

Серебристая Осень моя
С каждым годом милей и прекрасней,
Я смотрю на других безучастно,
На Тебя же – дыханье тая.

Всё уходит во мглу бытия –
Грязно-серым ли, и – ярко-красным…
Только что’ мне? Ведь Осень моя
С каждым годом милей и прекрасней.

Паутинок у глаз кисея
У Твоих
      надо мною всевластна.
Я Тобою любуюсь негласно,
Пред Тобой на коленях стоя,

Серебристая Осень моя.


Рецензии