Зона комфорта

Совсем не позорно и не зазорно,
Иметь свою чёткую зону комфорта.
Чтоб нежиться в неге и в благоустройстве,
Такие,у этой зоны,есть свойства.

Однако,имея буйки и края,
У каждого зона комфорта своя,
И трудно от этого друг друга понять,
Не ясно зачем шило на мыло менять.

И переехав из землянки в сарай,
Вдруг на секунду почувствуешь рай,
Потом разберёшься,что дыряво и сыро,
И свиньи сквозь щели суют свои рыла.

И если ты пашешь весь день как холоп,
То зоной комфорта может быть и потоп,
Или похлёбка,что не прокисла,
Тоже наводит на светлые мысли.

Зона комфорта-мера забавная,
По этому поводу мысль моя,главная,
Чтою\бы покинуть её получилось,
Надо,хотя бы,чтоб она нам приснилась.


Рецензии