Продано

- Как там в аду?
- Вовсе не пусто.
- Я к вам иду.
Умерли чувства...
- Что там, что тут:
Изверги с битами.
Заметные люди,
Да знаменитые...
- Стыдно за всех.
Глаза повытекли:
- Кроем поверх
Опустошителей.
- На всех картинах
Багрово-красное...
Наполовину -
Взрывоопасное.
- Списки лежат.
Бей, плюй, наказывай...
- Мне бы бежать,
Скованным спазмами.
- Пена и клей,
Пальцы гирляндами...
- Некуда злей...
Харкаю гландами.
- Пальцы в кулак -
Сами сжимаются...
- Понтий Пилат
Тоже жеманился.
- Дай закурить.
- Похолодало.
- Всё таки быть?
- Но лучше - налом.


Рецензии
Понравилось не всё,но видимо потому,что не всё понял.Лезть в дебри частностей - глупо.Талант несомненен,а кому глянется,тому и рецензии писать.

Анатолий Лавин   18.03.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.