Семенами Любви засеем планету!

Любовь, вот главное
Зачем мы на планете!
Чтоб Семена Любви
По всей Земле взрастить!

Чтоб в каждом доме
Радость лишь сияла,
Чтоб люди жили
Размножались и род
Любовью укрепляли свой!

Мы бого-человеки,
Мы продолжатели Творения
Единого Небесного Творца.
Когда у каждого
В сознание утвердится это

То эволюция духовного
Прозрения взметнётся ввысь
Эпоха золотого века
Наступит на планете!

И пусть пока прозревших мало,
Но это лишь начало и Светлый Луч
Волной распространится по Земле.
Свет побеждает тьму и это всем известно.
Да будет Свет в сознании! Вибрации
Высокой частоты помогут всем!


Рецензии