Цветы судьбы

Перемежать судьбу стихами -
Бежать по скользкому паркету.
Не тот был век, не это лето -
Не говорила только маме...

Ты так стучала каблучками!
Мне бы жаль тебя - ну что же?
Мы изменить судьбу не можем -
Да, ты бежала за цветами.

Была ты с ним рукой, губами -
Всей дрожью тела, неподвластно -
Ты знала - это всё опасно -
Но ты была уже не с нами...


Рецензии