ты человек и ищешь причины

Ты человек и ищешь причины,
ищешь намёки в каждых словах.
Только намёки порою не зримы,
их не найти в равнодушных стихах.
Ты человек и питаешь сомнения,
ищешь в любви оправдания грехам.
Только, зачем тебе эти мучения?
Лучше плыви ты
                к другим берегам..

©Зиньят Самир


Рецензии