Пол-сентября...

Пол- сентября
В пуху   облачка
В сини  лебяжно-  нежно купались.
К обеду лучи,
Тепло  освятив,
Лето вернуть наивно пытались.
Листья природы -
Осени  всходы-
Густо багряно - жёлтые краски.
Я, как и ты,
Входим в мечты,
В детские, добрые, тёплые сказки...
Ранняя осень,
Ты милая   очень.
С тобою так много в жизни сплелось.
Ты угасая,
Во мне  забираешь,
Всё, что сбылось, и что не сбылось...
С тоскою, наивный,
Крик журавлиный
Всё дальше и дальше звучит от меня.
И скоро дождями,
А после- снегами
Укроет  погода под пледом храня...

Солнечный луч и курлык журавля
В начале уральского сентября,

Зовут меня в Крым,
На море
                маня...


Рецензии