Как трудно знать всегда...

Как ужастно трудно иногда,
С утра по новому
Знакомится с собою
Как можно дико
Ненавидеть самого себя
Как утром в небе
Сходится луна с ночным рассветом
Как невыносимо трудно иногда,
Осознавать что со своим приветом
Как трудно летом ощущать зиму
Как трудно знать иногда,
Что сердце твое никогда не обнимут
Как трудно знать всегда,
Что никогда тебя не примут
Мне снова мой диагноз напишут,
Но ничего , со временем
И ко мне привыкнут


Рецензии