Морок осени

 Вот и Осень стучит в окошко, 
лист рябины дрожит на ветру, 
небо хмурое,дождь холодный,   
бьет дождинками по стеклу.   
 
 Листья мокрые по дорожкам   
разметала Осень сама       
вот и бродит она по округе    
в окна дома стучится она.   
         
  Ветром студит холодным природу,
морок осени виден вокруг,   
воробьишки нахохлясь уселись 
на промокшем асфальте в круг.   

  А в лесу, на деревьях голых, 
устроив вороний базар,         
недовольные холодом осени,   
каркают вороны-кар!   

       20.09.2019               
   морок осени-заморочки.


Рецензии
Заморочки у всех у нас есть!
Осень - девушка (стоит учесть):))
^^^
Спокойное и гармоничное настроение у Ваших стихов, Раиса

Марина Николаевна Каменская   07.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам и удачи,с уважением Р.К.

Раиса Кобышева   12.10.2020 23:01   Заявить о нарушении