Доверие...

Что может быть ценней доверия люди?
Когда Вам на блюде приносят тепло?
Когда дорожат... В Вас верят и любят
А Вы вдруг плюёте зачем-то в лицо.

Когда доверяют нельзя отступиться
Нельзя как-нибудь иль абы да как
Нельзя с пол дороги взять развернуться
И чьим то доверием вытереть зад.

Когда доверяют не просят признаний
Не просят в замены ни чести ни клятв
Зачем человек не видя сомнений,
Взамен получает предательства яд?

Зачем предаём, зачем обещаем?
Зачем за спиною интриги плетём?
Доверье не купишь и мы это знаем
Доверье предав, назад не вернём!

Кто честен с собою, тот честен с другими
Давайте учиться людей уважать
И может быть скоро, мы станем иными
Чтоб веру друг в друга, Никогда не терять!!!


Рецензии