Опус 44513. Читая Николая Гумилёва

44513---22:27, 13.09.20, читая Николая Гумилёва.
Отгоните злые чары… от души.
Посмотрите на детей… уснувших.
Просветлите хоть немного… души,
Им открыв… вселенной… и мгновенья… ширь…
Приготовьтесь вечность… слышать… слушать…
Отгоните злые чары от души.


Рецензии