Где-то там на краю земли

Где-то там на краю земли
остров есть моего Робинзона.
Не доходят туда корабли,
но там очень много озона.

После сильных дождей проливных
расцветает земля вся цветами.
Там на листиках молодых
ветер пишет открыто стихами:

"Я люблю тебя, очень люблю"...
для кого же послание это?
Ветер-странник так любит весну,
а святая наивность ждёт лета.

Звездопадами август летел,
на ладошку одна приземлилась.
Что-то ветер сказать мне хотел
или может, мне это приснилось?...

фото автора. Сентябрь 2020г.


Рецензии