Друган, поехали в Прилуки

Не важно знать ты иль не знать
Важнее с другом кайфовать
Мои друзья все из простых
Бабло кладут на тех и тых..

(припев)
Хочу избавиться от скуки
Друган, поехали в Прилуки
Жену с собой не нужно брать
Мы просто будем кайфовать

Друган, давай поможем нищим.
Мы же простые без понтища.
А мы с тобою кайфонем
Баблом всю нищету зальем..


Рецензии