Если ты

Если ты за моею спиной,
Говоришь обо мне не пристойности.
Не усердствуй лживый герой.
Не бери советы у гордости.

Если ты за дверью моей
Обсуждаешь жизнь строптивую.
Значит жизнь моя веселей.
Впрочем я, тебе не завидую.

Не найдешь недостатков во мне.
Я их прячу под океанами.
Как всегда на чужой стороне,
Вода льется всеми фонтанами.

Если ты за моею спиной,
Говоришь обо мне ложь и гадости.
Подарю ка тебе выходной,
Я на час одолжу этой наглости.


Рецензии