Утро в красках расцвело...

Утро в красках расцвело,
И повеяло, рассветом...
Быстротечность,
Дивных свойств,
Обволакивалась светом.
Предрассудочность высот,
Из ночного Мироздания,
Растворилась, среди слёз,
Растворившись в расстояниях.
Солнце грело небеса,
Протянув, свои ладони,
Прикоснувшись к облакам,
Освещало землю, снова...
И, волшебные цвета,
В золотом прикосновении,
Обволакивали даль,
Над вращающей планетой.
Атмосфера высока,
Невесомости огромной,
В притяжении пространств,
Удивительного Свода.

          14.09.20


Рецензии