***

Слово вымолвленное голосом гор и светом земли прошелестит по времени, как по воде мерцаний мира.
Поведёт бескрайностью серебряных волн, проплывающих на гладких и бархатных отзвуках единения, в расцветающем множестве шага..


Рецензии