На даче

на Д  а  ч  е-
          на З е м л и,
                У ч а с т к е
где О т д ы х а ю
                Я
                Д  у  ш  о  й,
ну а П о с к о л ь к у
                Он
                Б о л ь ш о й,
в Р а б о т е!
            Н е т у
                Н е д о с т а т к а

В о о р у ж и в ш и с ь
                Т о п о р о м;
Ш у р у п о в ё р т,
                П и л а,
                Л  о  п  а  т  а...
П о с т р о и л
              Б а н ь к у,
                мини-Д  о  м,
что на С  е  л  е
                З о в ё т с я
                Х а т о й

лишь на З е м л е
                есть В  с  ё
                для Ж и з н и:
Р а с т у т-
         И н ж и р
                и В  и  н  о  г  р  а  д...
О н и
       как Л  ю  д  и,
                так К а п р и з н ы
у них, С в о й
              Ж и з н е н н ы й
                У  к  л  а  д

за Н  и  м  и,
            С  л  о  в  н  о
                за Д  е  т  ь  м  и
У  х  о  д
          за Н  и  м  и
                П о с т о я н н ы й-
П о л е й,
          П  о  д  р  е  ж ь
                и "П  о  к  о  р  м  и",
О п р ы с к а т ь
                от З а б о л е в а н и й

на Д а ч е,да,
              Р  а  б  о  т  ы
                М  н  о  г  о
Д в и ж е н и й!
               всё Э  т  о
                для Ж  и  з  н  и
так У г о т о в а н о
                Н  а  м,
                Б  о  г  о  м
Д в и ж е н и й(мало),
                Мы
                на Т  р  и  з  н  е.






















               


Рецензии