Симулянт

Все знают - "ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ"!
И для меня не стал он исключением,
Поскольку у меня сегодня в школе
Предвидится угроза - сочинение!

Уже чего я только не придумывал,
Не сочинял,чтоб в школу не идти,
Но,как назло,все-все мои придумки
Рассыпались на выбранном  пути...

И тут - Виват! Одна мыслишка дельная
Явилась,прям у школьных,у дверей:
Поможет прогулять болезнь "постельная",
И я блаженно обращаюсь к ней!

Кха-кха! Я громко пред дежурным кашляю.
Ааа-пчхи! Чихаю,брызгая слюной.
Сработало!!!Вокруг нету учащихся -
Один,как перст,за каменной стеной.

Пошла возня: звонки к моим родителям,
К врачу визит,анализов гора...
Был  результат,в конце-концов губительным -
Я отстранён от...жизни до утра!

Отцом компьютер мой отключен тщательно.
Ни с кем в Сети нет связи для меня!
И что противно,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО
СДАТЬ СОЧИНЕНИЕ ДО ИСХОДА ДНЯ...

Ну что ж,раз надо,значит надо:
Сижу.Пишу на тему: "Мой герой".
И видится большущею наградой -
Уроки в школе,где мой класс родной...


Рецензии