Не в золоте счастье

 Однажды ты поймёшь возможно,
Что не в золоте счастье, не в вине.
Останешься наедине ты с прошлым.
Захочется любви,
Да только но.
С любовью кто к тебе тянулся,
Отвергла его чувства навсегда.
А тот кто спал за безделушки,
Ему ты стала не нужна.


Рецензии