Пять минут жизни

Пять минут и шаг
Четыре минуты и я лечу
Я никому не нужна
Я всего лишь тень

Три минуты и крик
Две минуты и плачу
Вокруг пусто
Только я тут

Одна минута и вода
Время остановилось еще давно
Мои глаза стали видеть
Я всего лишь тень
Тень которую никто никогда не видел


Рецензии