Нет предела заведомой глупости

Нет предела заведомой глупости
Бесконечен и ум в понимании
Эти две важные разума лопасти
Двигают тело и наше сознание

Ими упрямство в пути погоняет
Тащит их в разном совсем направлении
Разум бы вроде наш мир понимает
Глупость об этом скулит в сожалении

Здесь вот наука, а тут брат религия
Каждый себе деловой господин
К этому плюс ещё хитрая магия
Мир растерялся, а путь где один


Рецензии