ария народа

А нам давно нас рать на это "государство",
На все глобальные ошибки и мытарство!
Что заслужили, пусть с лихвой себе получит,
Плодом фанарного столба, пусть станет дуче.

Пусть мастурбация на выборных участках,
Поселит страх за жизнь на век в энтузиастках,
Все соучастники позорного режима
Умрут досрочно в муках, сами, без нажима.))


Рецензии