Свет в руке

                ==== Димашу Кудайбергену===

В молчаньи мудрость, может быть, найдется...
В молчании – о спорном, о чужом,
О наноснОм... Но светит это Солнце
И из-за тучек домыслов о нём...

Тебе непросто... У любви безумной
Один шажок – и прОпасть под ногой!
И все, что было восхищенья суммой –
Вдруг станет разочарования сумОй...

Тебе отпущено, как всем, – и буден,
И праздников, и испытаний... ряд...
А свет в руке – и был, и есть, и будет!
Софиты славы вряд ли ослепят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.