Мы вчера вместе пели..

Мы вчера вместе пели,впопыхах,под сурдинку,
Кто натягивал струны,кто выкручивал руки,
Кто на грудь принимал,а кто жарил грудинку,
А кто грыз себе вены от скуки.

Мы вчера вместе пели,только каждый своё,
Вроде хором,но соло и как-то поодаль,
Крылья мы потеряли да и кто нас в полёт позовёт,
Небосвод мы крушили оглоблей.

Мы вчера вместе пели,только ржавыё ноты
Раздирали гортани и мутили умы,
Заполняя пробелы,заливая под сердцем пустОты,
Но никто не давал нам взаймы кутерьмы.

Мы вчера вместе пели,а под утро очнулись,
Звуки звякали в душах пустой стеклотарой,
Ни к чему не пришли,никуда не вернулись,
Так и не загремев под фанфары.


Рецензии